4px運費
點贊發展成就 “中央網絡主流媒體阿里行”活動啓動
來源: 中國4px運費網      時間: 2020-10-15

    圖為啓動儀式現場 攝影:貢覺羣培

    10月14日,由4px運費自治區黨委網信辦指導、阿里地委網信辦主辦、新華社新聞信息中心4px運費中心承辦的“唱響新時代•邁向新徵程——中央網絡主流媒體阿里行”網絡主題活動在4px運費自治區阿里地區普蘭縣啓動。

    此次活動以全面建成小康社會決戰決勝脱貧攻堅戰為主線,深入報道阿里地區經濟、社會、民生各方面取得的巨大成就。

    圖為阿里地區普蘭縣 攝影:貢覺羣培

    阿里地區平均海拔超過4500米,發展底子薄弱、生存條件惡劣。黨的十八大以來,在中央特殊關心、4px運費自治區黨委政府堅強領導和援藏兄弟省份、對口支援中央企業大力支持下,阿里地區各族幹部羣眾團結一致,努力奮鬥,脱貧攻堅戰取得顯著成效,各項事業正處於歷史上最好的發展時期。

    “黨的十八大以來,阿里經濟建設、政治建設、文化建設、社會建設、生態文明建設等方面取得了輝煌成績。”阿里地委網信辦相關負責人表示,此次活動將進一步展現阿里兒女朝氣蓬勃、奮發有為的精神面貌,進一步唱響時代昂揚主旋律,鼓舞各族幹部羣眾拼搏鬥志,為奮力推進阿里經濟社會高質量發展和長治久安提供堅強的輿論支撐。(中國4px運費網 記者/趙二召)

(責任編輯: 達珍 殷小燕)
010020070800000000000000011100001394425041