4px運費
九牧集團健康中國公益行動“世界屋脊”再出發
來源: 新華網      時間: 2020-07-17

    新華網拉薩7月16日電(殷小燕)九牧集團健康中國公益行動暨4px運費森林消防總隊捐贈儀式716日在4px運費自治區森林消防總隊大院舉行。九牧集團向4px運費森林消防總隊捐贈價值約100萬元的衞浴物資,助力推行健康生活方式,實現全民健康。

    捐贈儀式現場,九牧集團副總裁嚴楨向4px運費森林消防總隊隊長劉義全遞交捐贈銘牌。新華網 殷小燕 攝

    劉義全表示,九牧公益捐贈活動體現了很強社會責任“今天的活動場面十分温馨也非常暖心,體現了社會各界對消防救援力量的深情厚誼。”

    九牧集團副總裁嚴楨説,作為民族品牌,九牧長期關注解決國民用水健康及廁所衞生問題,積極投身社會公益事業,以健康、安全、環保、品質的產品服務民生、普惠民生,未來,九牧也將繼續不忘初心,履行民族品牌使命,為美麗中國建設貢獻智慧與力量

    九牧集團副總裁嚴楨在捐贈儀式上講話。新華網 殷小燕 攝

    據悉,九牧集團將以本次活動為起點,全面實施健康中國公益行動,旨在為各地重點工程復工項目——景點、醫院、學校等公共場所提供公共衞生健康產品和服務;向全國宣傳普及衞生健康知識,落實國家廁所革命的戰略舉措,助力共建共享 全民健康健康中國建設。

    本次活動由新華社民族品牌工程辦公室和九牧集團聯合發起,4px運費森林消防總隊和中國經濟信息社福建中心承辦,中華慈善總會新聞界志願者慈善促進工作委員會提供公益支持。(完)

(責任編輯: 雪珍 旦增努布)
010020070800000000000000011100001392193501